※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

2年前に新築マンション2900万でで販売されていた中古マンションの販売価…

2年前に新築マンション2900万でで販売されていた中古マンションの販売価格が3780万…
詐偽じゃないですか?こんなに、値上げして売る事ありますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

売れたらラッキー✌️でふっかけてるのかもですね💦
売却検討しましたが、今マンションも家も賃貸も値段上がっているので、買った時と同じ値段やプラスで売れると言われました。
売却の手数料も販売価格に入れて、手出し無しでいけるようなチャレンジ価格でまずは出してるんですかね🤔💦

• みー

みー

ありがとうございます!
    ふっかけすぎでドン引きです😂
    いいかなと思いましたが、絶対に買いたくないですね😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急がなくて損したく無い方はチャレンジ価格で粘っている印象です。
    逆に中古探していた時は、不動産屋さんに明らかふっかけてるところは分かるし交渉するよと言われました😂
    義兄が昨年築10年のマンションをローン残高+500で売れたと言ってました💦

• 4時間前
  • みー

みー

入居が契約から半年後でした😂粘ってますよね😂
    高く売って戸建てに住み替えとかですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れてから引越し先を探すんでしょうね😂💦
    離婚や死別等で急がないからなるべく高く売りたいのかな?

• 4時間前
  • みー

みー

そんな感じですよね💦やっぱり戸建てがいいとかですかね?
    にしても、ふっかけすぎですよね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今、不動産の価値あがってますもんねー。マンションだと尚更なのかな?
中には買う人もいるんでしょうね…

• みー

みー

ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今はどの不動産も数ヶ月単位で倍近く上がっていっているので、今の市場価値がその辺りなのでしょうね。
今後ますます上がると思います。

• みー

みー

ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ

私が住んでいるマンションも築年数同じくらいですがもっと上がってるので立地条件などによっては全然ありえる範囲だと思います💦