子育て・グッズ 2歳児です。💩についてです。ここ1週間コロコロうんちです。うさぎのうん… 2歳児です。 💩についてです。 ここ1週間コロコロうんちです。 うさぎのうんちのようなコロコロ感です。 食事の時と本人が飲みたい時は水分を結構とります。 お茶・お水・牛乳です。 コロコロなのはいいのですが、出た気がしないのか分かりませんが前まで「うんち出た」と言って教えてくれてたのですがそれがなくなりました。 おしっこでオムツ交換しようと思ったらうんちトラップにかかります😂 なんででしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り オムツ 2歳児 食事 牛乳 おしっこ うんち お茶 tommy(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント