コメント
夜空の星
さくら学園保育園にある、チェリークラブは手押し車あります!娘も使いたくてチェリークラブめちゃ行ってました!
夜空の星
さくら学園保育園にある、チェリークラブは手押し車あります!娘も使いたくてチェリークラブめちゃ行ってました!
「押し車」に関する質問
4月から1歳児クラス入園で 息子は3/29で1歳になります。 保育園の準備物に靴があり、押し車を押して歩く程度で一人で立つのも数秒な感じですがサイズ感などどのような靴がいいのでしょうか? また、親的にはファーストシ…
甥っ子がもう少ししたら1歳の誕生日になります! 何をプレゼントしようか悩んでいます。 積み木がいいのか手押し車がいいのか、、など! けどアパートで過ごしているのでちょっとしたおもちゃがいいかな?名前入りとか喜…
1歳2ヶ月の子を育てていますが 発達が遅い、自閉症かなと思うことがあり悩んでいます。 できること ・模倣 パチパチ、はーい、お辞儀、ベーっと舌を出す バイバイはできてるかどうか微妙です ・絵本やおもちゃを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
チェリークラブにあるんですね!ありがとうございます。