※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーについて✈️ファンタジースプリングスホテルに泊まって、…

ディズニーシーについて✈️

立て続けにすみません、ポンコツな質問でしたらごめんなさい🙇‍♀️

ファンタジースプリングスホテルに泊まって、ハッピーエントリーした場合、アナ雪のスタンバイパスは1番早い時間のほぼ確実にとれますかね??それに乗ってから、ティンカーベルのスタンバイパスは難しいですかね、、、

ハッピーエントリーは、きっかり一般入場時刻の15分前かも教えていただきたいです🥹💛
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスホテルではないですが、先月パッピーエントリーでインパしました!💖
ラプンツェルとティンカーベルのスタンバイパスとアナ雪のDPAが全部午前中の時間で取れました!
入園もきっかり15分前でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💛
    参考になりました😭😭
    ファンタジースプリングスホテル予約してるのですが、せっかく予約したのに色々ミスったら勿体無いと思い確認させてもらってました🤣笑
    ハッピーエントリーでも、アナ雪ってDPAにした方が良さそうですか?😨
    優先順位としては、アナ雪→ティンカーベル→ラプンツェルです😭

• 3時間前