コメント
もえ(・ω・。)
3~4着買いました♡
あづさ
夏用にguとか安い所でマキシワンピース買いました😊
-
もえ
もう一度GUに行ってみます‼︎
- 5月21日
退会ユーザー
私はマタニティのレギンスとワンピース、あとマタニティのパジャマ買いました(*^^*)。ほとんどお家に居たので検診以外はずーっとパジャマで過ごしてました笑。
-
もえ
パジャマを買われたんですね‼︎
- 5月21日
まるお
私は、マタニティのレギンス2つ、マタニティのワイドパンツ1つ、UNIQLOでゆったりのワンピを1着買いました!
-
まるお
途中で送ってしまいました!
腹巻きにボタンが付いてる補助ベルト?みたいなのが売っていて、今までのパンツにそれを合わせると後期まで今までのパンツで問題なく過ごせました〜〜!- 5月20日
-
もえ
そんな補助ベルトがあるんですね〜
それなら今までのパンツが履けていいですね‼︎
探してみます‼︎- 5月21日
みみ
オーバーオール
を買いました✨
わたしもダボッとした服を持ってなかったので、産後も一応着られる緩めな服は何着か購入しました😄
授乳服は一切無いですが、まったく困ってません😊
-
もえ
授乳服なくても大丈夫なんですね‼︎
参考にさせてもらいます。- 5月21日
ちー
ボトムはマタニティデニムとチノパンみたいなの1着ずつで、トップスは産後も着れるようにシャツワンピとか少し丈長めのTシャツとか着てます☆
妊娠前に着てたフリーサイズのゴムが緩めのスカーチョはお腹の出てるとこより上で履けば今も履けるので重宝しています♪ʕ·ᴥ· ʔ
-
もえ
産後も着れるの大事ですもんね‼︎
- 5月21日
🍓(20)
マタニティ服はかってないです!
授乳パジャマ1着と前開きのパジャマ
1着買いました(*´ 艸`)
-
もえ
マタニティ服買ってないんですね‼︎
前開きの服なら授乳しやすいですもんね‼︎- 5月21日
すー
仕事で使うので、買わねばならず、パンツはプライベート用のも含めて4本、シャツやチュニックなど、冬用は3枚、夏用はまだ1枚ですが、これからまた買う予定です(๑•́ ₃ •̀๑)/
仕事がなきゃこんなに買わなくてもいいのですが。。
前回は冬の妊婦、今回夏の妊婦なので、季節が逆で買い直しです(´xωx`)
家ではパンツに元々持ってた服着たりワンピース着たりしてます♬
-
もえ
仕事で使うと買わなきゃなので大変ですね…
- 5月21日
ame
私は7カ月なったんですがまだ買ってないです。仕事もギリギリまでやりたいので、マタニティパンツは買おうと思ってますが、なかなかお腹もそんなに出ないので服あまり困ってないです(´。・ω・。`)
-
もえ
7ヶ月でも服に困らないっていいですね‼︎
私も冬服ならまだ全然大丈夫なんですけど、夏服はピタっとした感じの服が多いので困っています…- 5月21日
さんぴん茶
パンツやレギンスはマタニティ買いましたが、上着はしまむらの大きいサイズでした。ワンピースだと前開きじゃないと授乳できないから気をつけて下さい。
-
もえ
前開きのワンピースですね‼︎ありがとうございます♡
何にも考えずワンピース探してたので教えてもらえてよかったです‼︎- 5月21日
cocoa
私服で仕事だったので、マタニティボトムスを1着とUNIQLOで2サイズ大きいウエストゴムのスカートを購入し、あとは普通のパンツにワンピースや長めの上着を着てウエスト部を隠し、ゴムで留めたりしてごまかしてました😅授乳服は1着もないです。マタニティパジャマは入院時必要だったので2着買いました。
-
もえ
授乳服は買わなかったんですね‼︎
なくてもなんとかなるもんなんですね。
参考にさせてもらいます‼︎- 5月21日
sooooooo
西松屋で買いました(^^)
マタニティパンツ3枚
マタニティレギンス2枚
マタニティワンピース2枚
を妊娠わかってから購入して今でも着てます( ´ ▽ ` ) マタニティ服、楽々で太りそうです。゚(゚´Д`゚)゚。笑
-
もえ
たくさん買われてるんですね‼︎
やっぱり楽なのが1番ですもんね‼︎- 5月21日
-
sooooooo
今まで履いてたパンツとか妊娠してるのがわかっちゃったらあかちゃん締め付けてる??って思うようになって買っちゃいました(^^;)- 5月21日
( ¨̮ )
マタニティのズボンだけでした
真冬生まれで長ズボン持ってなかったので
買い足しました😙
-
もえ
パンツだけ買われたんですね‼︎
- 5月21日
ののの
服は西松屋で買ってました!
ズボンは2着だけで今履いてるものに腹巻きみたいなベルトみたいな便利なのがあって(名前忘れました)それ付けると今履いてるズボンもずっと履けました。
-
もえ
ベルト付けると今までのズボンでも履けるんですね‼︎
参考にさせてもらいます‼︎- 5月21日
ままり
服は買ってないです!
ストッキングを買いました🙂
-
もえ
服は買われてないんですね‼︎
- 5月21日
-
ままり
はい、マタニティ服は買ってないです!
臨月ですが、G.U.、ユニクロのワンピースで余裕ですよ✨マタニティ服は短期間しかきないし無駄になるので、、- 5月21日
パンナコッタ、そんなコッタ
ネットで探してると出てきますよ。ミルクティーとかもエンジェリーベとかありますよ。エンジェリーベがすきでしたが、下着とかストッキングは赤ちゃん本舗ですませました。パンツも赤ちゃん本舗でかいましたね。調べてみてください
もえ
やっぱり3〜4着くらいがいいですかねぇ