コメント

退会ユーザー
よく生の状態から肉味噌とか作ってます!
退会ユーザー
よく生の状態から肉味噌とか作ってます!
「肉」に関する質問
旦那が減煙し1ヶ月経ってないのですが、お菓子を食べるようで体重が4キロ太りました。 つまめるお肉ではなく、なんか妊婦さんみたいに張っています💦 病気にかななんて思ってしまいます💦 同じような経験ある方いますか? …
蒸発線でしょうか? FT手術した周期で排卵日から6日目です。 フライング我慢できないタイプなのでまだ着床期じゃないと 分かっててもやっちゃうのはスルーしてください😭 ドゥーテストは真っ白陰性だったり白抜き陰性です…
離乳食2回食です。 炊飯器に野菜、お肉を入れて何種類か味変しておかゆ作ったり スープやポタージュ数種類で 何か足りなければ豆腐、バナナ、ベビーフード活用したり というかんじでメニューがマンネリ化しているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます☆
電子レンジで作ったことないのですが今日はあまりにも時間がないので洗い物を減らしたくて挑戦しようと思ってます!笑
どれくらい温めたら中まで火があたりますかね?
退会ユーザー
大体いつも、600w2分加熱してかき混ぜて、追加で3分ぐらい加熱すれば大体火が通ってるかと思います♩