家事・料理 豚ひき肉って、生肉の状態から電子レンジで調理することって出来ますか? 豚ひき肉って、 生肉の状態から電子レンジで調理することって出来ますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 肉 電子レンジ s🌸mom(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく生の状態から肉味噌とか作ってます! 3月18日 s🌸mom コメントありがとうございます☆ 電子レンジで作ったことないのですが今日はあまりにも時間がないので洗い物を減らしたくて挑戦しようと思ってます!笑 どれくらい温めたら中まで火があたりますかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 大体いつも、600w2分加熱してかき混ぜて、追加で3分ぐらい加熱すれば大体火が通ってるかと思います♩ 3月18日
s🌸mom
コメントありがとうございます☆
電子レンジで作ったことないのですが今日はあまりにも時間がないので洗い物を減らしたくて挑戦しようと思ってます!笑
どれくらい温めたら中まで火があたりますかね?
はじめてのママリ🔰
大体いつも、600w2分加熱してかき混ぜて、追加で3分ぐらい加熱すれば大体火が通ってるかと思います♩