産婦人科・小児科 排卵痛は1週間以上続くことがありますか?下腹部に違和感があり、前回の生理が異常でした。結果を待っている状態です。 排卵痛って1週間以上続きますか😅⁉️ 下腹部に、痛み程ではないけど違和感があり。 前回の生理から1週間ドバドバで、ちょっと変だなーとは思ってます😅 婦人科受診して、癌健診をしたので、その結果見てまた内診しましょうとのことで、それまでモヤモヤします😂 最終更新:3月18日 お気に入り 生理 内診 健診 排卵痛 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント kulona *・ 私もそんな感じです😭 そして、がん検診結果待ちです🤔 なんか突っ張るような、重たいような?腫れたような?変な感じがしたのですが内診しても綺麗とのことでした💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤣‼️ すごい親近感🤣🙏✨ 子宮は大きくなってるとは言われたんですけど、筋腫ではないって言われて、その後痛くなったので、その後できたの⁉️⁉️何⁉️⁉️みたいな😂 悪い病気に当てはめてしまいます😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤣‼️
すごい親近感🤣🙏✨
子宮は大きくなってるとは言われたんですけど、筋腫ではないって言われて、その後痛くなったので、その後できたの⁉️⁉️何⁉️⁉️みたいな😂
悪い病気に当てはめてしまいます😂