コメント

kulona *・
私もそんな感じです😭
そして、がん検診結果待ちです🤔
なんか突っ張るような、重たいような?腫れたような?変な感じがしたのですが内診しても綺麗とのことでした💦
kulona *・
私もそんな感じです😭
そして、がん検診結果待ちです🤔
なんか突っ張るような、重たいような?腫れたような?変な感じがしたのですが内診しても綺麗とのことでした💦
「婦人科」に関する質問
2022年に子宮頚がんの検診で再検査になってから、来年も来てくださいと言われて検査を受けてきました。 去年の検査の結果を聞いた時に来年か再来年でいいのか忘れてしまいました😭 予約なしで受診できる婦人科なのでどうし…
生理予定日から7日間経っていて、妊娠検査薬では陽性反応あり。今日婦人科に行くと胎嚢がまだエコーで映らないとのことで、また、来週受診することになりました。 前回の生理が不正出血っぽかったので色々と不安が重なり…
PMSで生理前になると体調よりも精神的にきつくなります。怒りっぽくなったり涙もろくなったりメンタルがジェットコースターになります。 婦人科で受診して薬をもらうか、ドラッグストアにある命の母やプレフェミンなど試…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤣‼️
すごい親近感🤣🙏✨
子宮は大きくなってるとは言われたんですけど、筋腫ではないって言われて、その後痛くなったので、その後できたの⁉️⁉️何⁉️⁉️みたいな😂
悪い病気に当てはめてしまいます😂