人工授精までステップアップするのに検査だらけなんですがどこのクリニ…
人工授精までステップアップするのに
検査だらけなんですがどこのクリニックもそうなんでしょうか?
とりあえず前に進みたいのに
なかなか進めなくて悲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますよね💦私のとこはそんなに検査なかったです!
人工授精までステップアップするのに
検査だらけなんですがどこのクリニックもそうなんでしょうか?
とりあえず前に進みたいのに
なかなか進めなくて悲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
病院によりますよね💦私のとこはそんなに検査なかったです!
「人工授精」に関する質問
人工授精費用について。 今日初めて人工授精をしたのですが、6千円程と言われていたので8千300円でした😌 排卵促す注射をしたからなのか?6千円ならまあいっかあ〜て感じでしたが8千円は高いなあと思って😱 皆さん金額いく…
3/8に人工授精をしました。昨日(人工授精から8日目)に、生理直前〜初日あたりに感じる重めの下腹部痛が時々あり、夜にぎゅ〜と締め付けるような強めの痛みが10秒ほどありました。今は痛みはありません。 普段生理痛はあま…
人工授精で妊娠した方にお聞きしたいです🙋♀️ タイミング法はしましたか? (してた方回数教えて欲しいです! 人工授精何回目で妊娠しましたか? 妊娠された時の年齢教えて欲しいです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!😭羨ましい、、、
ステップアップしましょう!とか言われたのに検査続きで疲弊してます、、、
(お金も飛んで行くし、、、)
はじめてのママリ🔰
卵管造影とかも先にやる病院と後からやる病院ありますよね💦一通りやると検査だけで2、3ヶ月かかりますよね😅