※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものき
子育て・グッズ

ノロケ入ります、苦手な方避けてください産後家に帰ってきて何もわから…

ノロケ入ります、苦手な方避けてください
産後家に帰ってきて何もわからない旦那に1から説明するぞと意気込んでいましたが、なんだか出来てしまっていました😲
ミルク後のゲップだけどうしたらいいのか分からずあわあわしていましたが、旦那1人で寝かしつけましたし、多少泣いてても大丈夫だよねと落ち着いていますし、今はミルクじゃなさそう眠たそうと言っていました🤣びっくりしました🤣🤣
最初は自分1人でがんばらなきゃ、たくさん教えることあるぞと思っていましたが頼りになりそうです😄

コメント

ママリ

素敵です😭✨
期待してなかったのに出来てる…ってなった時の感動ってすごいですよね!笑
ママさんも心強いですね☺️✨

ママリ

旦那さん冷静で落ち着いててとても頼りになりますね🥹羨ましいです👏
旦那さんに任せられることたくさん任せてたくさん寝てどんどん休みましょう🤣

はじめてのママリ🔰

わかります😂🩷

娘の時に私より出来ていてアレ?と思いました🤣
きっと頼りになります🥹🩷

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんですね🌟
たくさん頼ってお体休めてください!😌