ぴー
鉄道会社の違いとかで同じ感じではなかったらすみません💦
勤務が次月以降も基本決まっているので、研修や委員会、休日出勤が必要な忙しいタイミングなどでない限り、好きな日に休みを取るのは容易です☺️
平日休みも多いので家族だと土日に合わせるの大変かもしれませんが、基本土日の電車自体が少ないので周囲にも悪い顔はされません。
ぴー
鉄道会社の違いとかで同じ感じではなかったらすみません💦
勤務が次月以降も基本決まっているので、研修や委員会、休日出勤が必要な忙しいタイミングなどでない限り、好きな日に休みを取るのは容易です☺️
平日休みも多いので家族だと土日に合わせるの大変かもしれませんが、基本土日の電車自体が少ないので周囲にも悪い顔はされません。
「お仕事」に関する質問
派遣で働いてる方、派遣に詳しい方 教えていただきたいです🙇♀️ ・派遣先は同じところで3年までしか働けませんか? ・3年経ったら退職という形になりますか? ・保育園に通ってる子がいて上記の場合、自治体によっては…
棘のない言い方教えてください。 息子が昨夜階段から落ちて朝方足首が痛いと泣き出し急いで病院へ、結果捻挫でしたが園から痛みがなく腫れが引くまでお家でと言われました。 私は現在派遣パートで働いていて今日はお休…
入居費800万〜1000万とかの老人ホームってどんな感じなんですかね? 写真では高級ホテルみたいな感じです。 介護の求人が出ていたのですが、富裕層の介護って想像できません。 そう言うところで働いたことある方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント