mayuna
私は2人目の時、生理予定日2日目にショーツに500円玉くらいの鮮やかな鮮血が1回着いただけでした!
ペーパーで拭いてもつかなくてそれ以降出血はなく、その1回だけでした!
mayuna
私は2人目の時、生理予定日2日目にショーツに500円玉くらいの鮮やかな鮮血が1回着いただけでした!
ペーパーで拭いてもつかなくてそれ以降出血はなく、その1回だけでした!
「おりものシート」に関する質問
みなさん、悪露はいつ終わりましたか? 明後日で産後2ヶ月なのですが、まだ悪露がでます! 1ヶ月すぎたくらいに完全に止まったと思ったらまた3日くらい続き、その後なくなり、また昨日から悪露がでてきました。 量はお…
着床出血ってどんなものですか? 生理予定日2〜3日前 おりものシートに茶色いものが端から端(前から後ろ)についてました。 いつもの生理だったら結構ドバドバ出るのに今回はそこからはちょっと付くくらい リセットかな…
生理予定日2〜3日前におりものシートに茶色いものがついてた…🙀 リセットかな、、、 行為から2週間の今日の朝一に検査したら陰性だったけど 1日目にしたらめっちゃ少ないんよな 着床出血ってことないよなーーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント