mayuna
私は2人目の時、生理予定日2日目にショーツに500円玉くらいの鮮やかな鮮血が1回着いただけでした!
ペーパーで拭いてもつかなくてそれ以降出血はなく、その1回だけでした!
mayuna
私は2人目の時、生理予定日2日目にショーツに500円玉くらいの鮮やかな鮮血が1回着いただけでした!
ペーパーで拭いてもつかなくてそれ以降出血はなく、その1回だけでした!
「おりものシート」に関する質問
少し汚い話になってしまいます。妊娠14週5日目です。尿漏れなのかが気になります。尿意がないのに水っぽいものが垂れてくる感覚があり、トイレに行くとおりものシートに黄色の液体?おりもの?がついていました。これは尿…
今日検診でした👶🏻 混んでいて雑くて🥲内診グリグリされたのか分からないですが 子宮口は1cm、帰宅後しばらくしてから おしるしかな?って感じのドロっとした少量の出血がありました。おりものシートで治まる程度で今は止ま…
明日行けるなら初診行った方がいいですよね? 5w5dです。 今トイレ行ったら、おりものシートに1円玉くらいの血がついてました。 拭くとおりものに茶色い血が混じった状態で、血は出てませんでした。 来週行く予定でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント