子育て・グッズ 生後9ヶ月の子が熱があるのですが寝る時の服装、室温に悩んでいます。半… 生後9ヶ月の子が熱があるのですが寝る時の服装、室温に悩んでいます。半袖腹巻きズボン 手足が冷たいとガーゼタオルを被せるのですが熱がこもるのかすぐ手足が暑くなるので暖房をつけるのですが室温も何度ぐらいが適温なのかわからなくて、、 38度〜37度後半ある時どのような服装で室温が良いとか教えていただきたいです 最終更新:3月20日 お気に入り 生後9ヶ月 服装 熱 腹巻き 暖房 38(生後11ヶ月) コメント ママリ 汗をかいて暑そうなときは冷やしてあげる、寒そうな時は温める のがいいそうです!肌着は汗かいて濡れたら替えてあげるといいです お大事に🥹 3月18日 38 直接触って調節なのですね🥺 ありがとうございました✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38
直接触って調節なのですね🥺
ありがとうございました✨