入籍した時って前の銀行口座とかどうしましたか。新しく作り直した方が…
入籍した時って前の銀行口座とかどうしましたか。
新しく作り直した方がいいんでしょうか
- いちごちゃん🍓(妊娠32週目, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
氏名変更してそのまま使ってます😌
しばらく変更手続きすらめんどくて放置してました😇でも給与振込とか問題なくされてましたね〜
入籍した時って前の銀行口座とかどうしましたか。
新しく作り直した方がいいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
氏名変更してそのまま使ってます😌
しばらく変更手続きすらめんどくて放置してました😇でも給与振込とか問題なくされてましたね〜
「その他の疑問」に関する質問
習い事行くまでの車内、スマホいじってないとドキドキして気持ち悪くなるって言うのどう思いますか?😅子供が格闘技を習っていて、(小3)同じ系列に2ヶ所に通ってます。片方のほうが練習がきつく、痛い稽古も多いです。そち…
まじでどういう意味でどんなイメージなのかわからないので教えてください😇 今日話の流れで私が「よくタイとかベトナムとかの国の人に間違えられるんですよね」って職場の男の先輩に言いました。(沖縄出身なので顔が濃い…
新一年生の習い事なんですけど、 空手とサッカーどっちがいいでしょうか? 今スイミングと空手を習っています。 空手は2年続けていて、今後も続けるかサッカーに変えるか。 本人はどちらも行きたいらしいですが、 曜日…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごちゃん🍓
指名変更してやっぱり使うんですね😂
結構変更しなくても使えるんですね😂!