妊活 前回の生理が2/26〜3/5でした。4日くらい前から右下腹部(卵巣辺り?)がチ… 前回の生理が2/26〜3/5でした。 4日くらい前から右下腹部(卵巣辺り?)がチクチク、ジンジン痛いです。 ルナルナで15日、ラルーンで20日が排卵予定日なので、排卵痛なのかな?と思っています。 排卵痛は毎月あります。 排卵痛って結構長く続くものなのでしょうか? 今月から2人目妊活スタートし、ふとこんなに痛いの大丈夫?こんなに続くの大丈夫?と不安になり質問させて頂きました(>_<) 最終更新:3月18日 お気に入り 生理 予定日 夫 排卵痛 ルナルナ れっちぇる(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント