その他の疑問 テンプレートを使用したインスタのお題に参加できないのですが何か解決… テンプレートを使用したインスタのお題に参加できないのですが何か解決方法知っている方いますか? アプリのアップデートやアンインストールして再度入り直したりしたのですがダメでした スマホ自体も何度かシャットダウンしています 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 体 インスタ スマホ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント るい お題プレートから24時間経ってると 出来ないって聞いた事あります💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そのお題をはじめた方は12時間前に投稿しておりまして…😭 3時間前 るい そうなんですね💦 それならインスタの不具合だと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭運営に問い合わせてみます💦ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお題をはじめた方は12時間前に投稿しておりまして…😭
るい
そうなんですね💦
それならインスタの不具合だと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭運営に問い合わせてみます💦ありがとうございます🙇♀️