鎌倉パスタか五右衛門パスタ、やよい軒に行きたいんですが、やっぱり生…
鎌倉パスタか五右衛門パスタ、やよい軒に行きたいんですが、やっぱり生の明太子乗ったパスタはやめた方がいいですよね?ちなみに調べてみたら鎌倉パスタのたらこ系は火が通ってるのかなー…と。
あとやよい軒で卵焼き頼みたいんですが、よく焼きとかで頼んだ方がいいでしょうか?前よく食べてて、そんなに半生っぽくはなかった記憶があるんですが…みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、そこまで過剰にならなくてもと個人的には思っていて、食べ過ぎなければ良いと思って食べていました😂
すき焼きの卵は避けてましたが、半熟やいくらは食べてました😂

ママリ
スーパーなどに売っているたらこパスタのもとは加熱してあるので、それで我慢してました😭✨
-
はじめてのママリ🔰
今家にあります☺️お店の上に乗せるタイプはさすがにやめとこうかと…絡めて火が通ってたらいいかなぁ、と思ってます
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 2時間前

おこめ
私は過度な量じゃなければ食べてます!
毎日食べてる訳ではないので、たまにってことで!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかにたまに、ですもんね。
鎌倉パスタにしようかと思ってます。- 2時間前

おこめ
私も最初気にして食べないでいたんですが、急につわりが始まって食べれない物が増えて、色々縛りつけちゃうと食べる物がほぼ毎日変わらないので、、😇
食べれる時に食べちゃっても良いかなって思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうでしたか…年齢もあるので、魚卵系の生はやめとこうかと🥲卵焼きはいいかな、と思ってきました!