コメント

いろぺぇ
検査薬は生理予定日の一週間後なので✨️また検査してみてください😊

miyabi
最終行為から3週間後にはハッキリとした結果が分かるので、3/26以降に生理が来ないようであれば再検査されるといいのではないかなと◎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
26日以降ですね❕分かりました!
してみます🍀*゜- 3月18日
いろぺぇ
検査薬は生理予定日の一週間後なので✨️また検査してみてください😊
miyabi
最終行為から3週間後にはハッキリとした結果が分かるので、3/26以降に生理が来ないようであれば再検査されるといいのではないかなと◎
はじめてのママリ🔰
26日以降ですね❕分かりました!
してみます🍀*゜
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で自宅安静中で、トイレ、食事以外は横になっていてお風呂は3日に1回の状態です。 これを義母に伝えたところ、作ってくれたご飯を持ってきてくれたり、いろいろしてくれたんですが、なぜか車椅子を私の家に持って…
今13週5日なんですが、最近寝っ転がっている時だけ下腹部が1部だけボコっとなって触ると硬い事があります 痛みなどはなくボコってなってる時に座ったり立ってみてお腹を触っても柔らかいです これはお腹の張りなんでし…
みなさん病院って4週間とか決められた日数空けてから行ってましたか?仕事中少し重いものを持つ事があるのですが、腰痛とお腹の張りがあり家に帰ると治っていたのですがちょっと無理しすぎたかなと不安になり予約日より前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました😊
ソワソワ期でフライングしてしまったのでまた検査してみます🫡🫡