コメント

いろぺぇ
検査薬は生理予定日の一週間後なので✨️また検査してみてください😊

miyabi
最終行為から3週間後にはハッキリとした結果が分かるので、3/26以降に生理が来ないようであれば再検査されるといいのではないかなと◎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
26日以降ですね❕分かりました!
してみます🍀*゜- 2時間前
いろぺぇ
検査薬は生理予定日の一週間後なので✨️また検査してみてください😊
miyabi
最終行為から3週間後にはハッキリとした結果が分かるので、3/26以降に生理が来ないようであれば再検査されるといいのではないかなと◎
はじめてのママリ🔰
26日以降ですね❕分かりました!
してみます🍀*゜
「症状」に関する質問
産婦人科行ってきて、色々不安事を診てもらって解消して 安堵して帰ろうとしたら、産婦人科の玄関のタイルに雨で足滑らせて 尻もちついてまた病院へ戻ってNSTしてもらってます😭 今ところ何も無いんですけど、後から症状…
症状的に絶対生理くるわって思ってたのに、妊娠してたって方いますか?😭 お腹の重み、腰の痛み、生理以外ないだろってくらい生理の時の症状だけど、予定日一日経過中、、、(治療してる為排卵は確実)
本日BT8です。判定日はBT11です。 昨日から風邪で高熱を出してしまいました。 移植後なので気になっていますが、同じような方いらっしゃいますか。 また移植後は特に症状がありません。 それもかなり気になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました😊
ソワソワ期でフライングしてしまったのでまた検査してみます🫡🫡