退会ユーザー
子供も大人も着替えて準備して、9時に登園させて大人もそのまま集合時間まで待機します。
食パン🍞
同じような感じでしたが、周りのママみると早めに普段着で送りに行って一回帰って着替えてました!
退会ユーザー
子供も大人も着替えて準備して、9時に登園させて大人もそのまま集合時間まで待機します。
食パン🍞
同じような感じでしたが、周りのママみると早めに普段着で送りに行って一回帰って着替えてました!
「着替え」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? 理由はどうあれ(不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない…
下の子が生まれてから上の子に怒ることが増えました。 もちろん上の子は可愛いし愛情もあります。 でも下の子が股関節形成不全があって経過観察中なのに、 足引っ張って引きずり回したり、 わざと押して怪我させたり、下…
保育園の朝のセット、皆さんどんな感じですか…? 2歳になってから特に月曜のセットが大変です、、 布団→先生に手渡し 上履き→中身出して上履き入れと袋入れにそれぞれセット 靴→靴箱に入れて靴下セット 着替え→下着、服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント