使用済みオムツ入れにパン袋をご利用の方は、パン袋どこで購入されてま…
使用済みオムツ入れにパン袋をご利用の方は、パン袋どこで購入されてますか?
おすすめのお店か通販(販売主)はいませんか?
よくオムツ入れるのにちょうどいいとされてるもので、ネット通販も考えたのですが、製造してるところが売ってるのではなさそうで信用出来ません…
どう言った店で取り扱っているか調べましたが、コメリやケーズデンキくらいしか近くになくて、他店舗は他県になります…
やはり清潔感を捨てて信用なくてもネットで買うか、通常価格より割高になるけれども他県に買いに行くべきでしょうか?
数枚入りのおむつ袋ではすぐなくなってしまうのでパン袋を検討した次第です。
- しお🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonで購入しています!
汚物入れとして使い、赤ちゃんの口や肌に触れるものではないので、衛生面は気にしたことがありませんでした🤔

りまま
私は楽天で購入しています!

にんにん🔰
ちょっとズレてしまうのですが、私はアイラップ使ってます。💩の時に入れてからゴミ箱に捨ててます。
パン袋を使用したことがないので、比較はできないのですが、臭いは結構カットされると思いますし、スーパーやドラッグストアに売っているので手に入りやすいと思います‼️

はじめてのママリ
うちは生ゴミ用
オムツまとめ用(何個か入れる)
うんち用
と3サイズ購入してますが、それぞれ一番安いところで買ってます😃
Amazonか、近くに業者が買うような大量買いのラッピング用品屋さんがあってそこに売ってるのでそこで買うことが多いです!
結局は製造してるところがどこに卸してるかなのでどこで買っても変わらないですね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
製造に関してはクチコミが多いところから購入するようにしています。
Amazonや楽天だったり大手のサイトでしたらトラブルがあった時対応してくれた記憶があります。