コメント
きき
うちも一緒です💦
今お仕事されてるんですか?
私は産後8週→就活に切り替えて2ヶ月伸ばす→仕事復帰で就労にして2人目も入れました😵
🌱
うちは退園にならないですが、
その制度本当に意味わかりませんよね〜
-
るーちゃん♡
本当にそれです!!
せめて3ヶ月まで預かって欲しいです、、、
時短パートでも第一希望入れる地区なのにケチすぎます- 3月18日
きき
うちも一緒です💦
今お仕事されてるんですか?
私は産後8週→就活に切り替えて2ヶ月伸ばす→仕事復帰で就労にして2人目も入れました😵
🌱
うちは退園にならないですが、
その制度本当に意味わかりませんよね〜
るーちゃん♡
本当にそれです!!
せめて3ヶ月まで預かって欲しいです、、、
時短パートでも第一希望入れる地区なのにケチすぎます
「入園」に関する質問
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
育休最後の日! みなさんは育休最後の日ってどう過ごされましたか?? 4月からついに保育園入園です。 もう1日中一緒に過ごす時間も終わりなのかと思うととても寂しくなって、カウントダウンをする日々です。 育休延長…
転勤で、引越しによる転園をするのとになり、1年しか幼稚園の体操服や通園カバンを使いませんでした。 制服は入園の際にリサイクル品があったのですが、通園カバンや体操服は引き取ってくれないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん♡
いまは1人目育休延長中です!!
上手いこと入れれて羨ましいです