コメント

りんご
石垣出身です。
20℃で半袖は寒すぎます😂
海風もありますし、長袖カットソー+ウインドブレーカーもしくはトレーナーとかですかね…
私は最近は薄手の長袖に春用コート着てます👍
りんご
石垣出身です。
20℃で半袖は寒すぎます😂
海風もありますし、長袖カットソー+ウインドブレーカーもしくはトレーナーとかですかね…
私は最近は薄手の長袖に春用コート着てます👍
「沖縄」に関する質問
まじでどういう意味でどんなイメージなのかわからないので教えてください😇 今日話の流れで私が「よくタイとかベトナムとかの国の人に間違えられるんですよね」って職場の男の先輩に言いました。(沖縄出身なので顔が濃い…
沖縄の方教えてください お米が安く買えるスーパーなどありますか? かねひで、ユニオン、BIG によく買い物に行くのでそこで安いもの買うのですが それでも高くて😭 食べ盛りの家庭にはなかなかキツイです😭やすいとこあ…
沖縄の4月上旬の服装について。 4/7から沖縄旅行に行きます。服装はどんな感じですか?ロンTですか? 半袖にカーディガンみたいな調節できるものがいいでしょうか? アウターいりますか?? よろしくお願いします🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか石垣出身の方からお返事いただけるとは思ってもおらず、凄く嬉しいです💓教えていただきありがとうございました✨
やはり肌寒いですよね💦💦
家族が初夏の温かさだよ なんて言うので、ちょっと心配していました😥
上着も持っていきます✨
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
重ねてコメントすみません🙇
日傘や帽子は 必需くらい日差し強いでしょうか?
差し支えなければ教えていただけないでしょうか🙏
りんご
日傘も帽子もまだ使ってないですー!
(先週24℃とかだった日は使いましたけどw)
20℃ぐらいであれば不要だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
大変助かりました🌸
ありがとうございました💓!