その他の疑問 気温20度は温かいか心配です。沖縄の石垣島に行くので、服装についてアドバイスをお願いします。 気温20°って温かいですか?💦 近々 沖縄の石垣島にいきます。家族が20°くらいだから 半袖か長袖カットソーくらいでいい と言いますが、島だし20°と言っても個人的に肌寒いイメージがあって😥 中は半袖か、長袖カットソーでよくても羽織はどの程度のものを持って行けば良いのか悩んでいます😨 最終更新:3月18日 お気に入り 家族 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 石垣出身です。 20℃で半袖は寒すぎます😂 海風もありますし、長袖カットソー+ウインドブレーカーもしくはトレーナーとかですかね… 私は最近は薄手の長袖に春用コート着てます👍 3月18日 はじめてのママリ🔰 まさか石垣出身の方からお返事いただけるとは思ってもおらず、凄く嬉しいです💓教えていただきありがとうございました✨ やはり肌寒いですよね💦💦 家族が初夏の温かさだよ なんて言うので、ちょっと心配していました😥 上着も持っていきます✨ ありがとうございました✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 重ねてコメントすみません🙇 日傘や帽子は 必需くらい日差し強いでしょうか? 差し支えなければ教えていただけないでしょうか🙏 3月18日 りんご 日傘も帽子もまだ使ってないですー! (先週24℃とかだった日は使いましたけどw) 20℃ぐらいであれば不要だと思いますよ😌 3月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 大変助かりました🌸 ありがとうございました💓! 3月18日
はじめてのママリ🔰
まさか石垣出身の方からお返事いただけるとは思ってもおらず、凄く嬉しいです💓教えていただきありがとうございました✨
やはり肌寒いですよね💦💦
家族が初夏の温かさだよ なんて言うので、ちょっと心配していました😥
上着も持っていきます✨
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
重ねてコメントすみません🙇
日傘や帽子は 必需くらい日差し強いでしょうか?
差し支えなければ教えていただけないでしょうか🙏
りんご
日傘も帽子もまだ使ってないですー!
(先週24℃とかだった日は使いましたけどw)
20℃ぐらいであれば不要だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
大変助かりました🌸
ありがとうございました💓!