コメント

つな
ツーン、ズキズキたまにあります!!

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中同じような感じで上の子も下の子も切迫早産気味でした!
-
ゆり
やっぱりそうですよね。
今回は長男の時よりは早めに病院行きますけど
また切迫早産気味で仕事辞めろとかなるのかなと😭- 2時間前
つな
ツーン、ズキズキたまにあります!!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中同じような感じで上の子も下の子も切迫早産気味でした!
ゆり
やっぱりそうですよね。
今回は長男の時よりは早めに病院行きますけど
また切迫早産気味で仕事辞めろとかなるのかなと😭
「妊娠32週目」に関する質問
エコー写真あります。 初めてお顔を見せてくれました☺️ 男の子で32wです。 右側二重っぽい線に見えますがどうでしょう? 私は一重ですが皆から私似と言われます。 我が子はどっちでも可愛いが!!! 初めてちゃんと見れ…
もうすぐ34週の妊婦です。 32週の検診で子宮頸管長が短めで若干切迫ぎみかもと言われましたが、自宅安静指示や薬は出ませんでした。 最近恥骨あたりに違和感を感じ、まさかもしかして赤ちゃん下の方に下がってきてるんじ…
35週以下の早産でも発達は遅れながらもちゃんと追いついてくるのでしょうか? 32週産まれの子がいます。 運動発達は今の所大丈夫そうですが、やはり発語とかの知能面が気になります。。 早産児のママ様お話聞きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
妊娠した時ほとんどありましたが、切迫とは言われませんでした☺️
ゆり
ありがとうございます。
うちが長男の時に頚管長測る瞬間にズキズキしてたら
頚管長2.6cmにこの週数からなってて、切迫早産で仕事辞めろと言われました。
ズキズキしてない時に測ったら3.8cmで
寝たきりじゃなくてもいいよで、家でゴロゴロ過ごして予定日超過出産しました。
今は長男の時よりはズキズキ、ツーンは一瞬なんですけど、またこういう系か?と不安で😭
切迫早産とかじゃなくてなる事もあるんですね。
この痛み何週まで続きましたか?
つな
それは不安になりますね💦
わたしは幸い、ズキズキやキーンとした痛みで切迫と診断されたことはないですが、子宮が大きくなる痛みや重みからくるなど言われました😵💫💦
中期あたりは結構あった気がします😵💫
ゆり
私もそういう診断結果貰えると嬉しいんですけど...
30週超えると頭突きで桁違いなツーンが来ますよね😂