コメント

はじめてのママリ🔰
去年4月上旬に行ったときはアウターなしで、長袖シャツとかブラウスでした☺️主人は半袖Tシャツでした!
ただ夜や風が強いときは薄手のパーカーとか着てました☺️
はじめてのママリ🔰
去年4月上旬に行ったときはアウターなしで、長袖シャツとかブラウスでした☺️主人は半袖Tシャツでした!
ただ夜や風が強いときは薄手のパーカーとか着てました☺️
「旅行」に関する質問
初めての家族3人での1泊旅行!!…だったのに… まさかの生理😭 温泉入りたかったよ〜😭 せっかくオムツ取れてなくても入れる温泉だったのに、私が入れないばかりにお風呂大好きな娘も部屋の小さなお風呂… ごめんよ娘😭
兵庫から新幹線でkアリーナ横浜にいき、ホテル泊まる場合、どこでどう手配したらいいですか?楽天トラベルとかでJRとホテルセットで予約するのですか?アゴダとか? 旅行の手配をしたことないのでわかりません
北陸、石川県にお住まいの方🥺 いまって雪の状況どんな感じですか? 岐阜県から旅行に行けたらと思っているのですが、夫の車のタイヤがスタッドレスではなくて💦 加賀と金沢方面に行きたいと思ってます!!!
お出かけ人気の質問ランキング
ジェニー
薄手のパーカー持っていきます!ありがとうございます😊