子育て・グッズ 3歳くらい髪長めの女のこ、シャンプーなに使ってますか?メリット泡以外… 3歳くらい髪長めの女のこ、シャンプーなに使ってますか? メリット泡以外で探してます。 目に染みないのが良いです。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 3歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん マーアンドミー使ってます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2in1のほうでしょうか? 絡まりはないですか? 3月18日 あーぷん 2in1は短い頃は良かったのですが、長くなると絡まり出したので別々のものです! 3月18日 はじめてのママリ🔰 いち髪使ってます☺️椿ちゃんってヘアミルクも使ってますが、お尻まである髪の毛が絡まることは今のところないです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2in1のほうでしょうか?
絡まりはないですか?
あーぷん
2in1は短い頃は良かったのですが、長くなると絡まり出したので別々のものです!