はじめてのママリ🔰
2人目は最初から完ミ(と言いつつ、たまーに吸わせて胸の張りを抑えてました)でした😄
妊娠中よりは小さくなりましたが、妊娠前のサイズに戻っただけです!

ゆきだるま
貧乳ですが、確かに柔らかいけどサイズは変わらないです。
流れやすいのはあります。
はじめてのママリ🔰
2人目は最初から完ミ(と言いつつ、たまーに吸わせて胸の張りを抑えてました)でした😄
妊娠中よりは小さくなりましたが、妊娠前のサイズに戻っただけです!
ゆきだるま
貧乳ですが、確かに柔らかいけどサイズは変わらないです。
流れやすいのはあります。
「産後」に関する質問
3人目産んで後悔...こんな本音、誰にも言えず苦しいです。 妊娠発覚してからずっと悩んで、産むか産まないかギリギリまで悩んで産みました。 主人と話して、産めば気持ちも変わると思っていました。 産まれた時は嬉しか…
ノロケ入ります、苦手な方避けてください 産後家に帰ってきて何もわからない旦那に1から説明するぞと意気込んでいましたが、なんだか出来てしまっていました😲 ミルク後のゲップだけどうしたらいいのか分からずあわあわし…
産後、無排卵月経が続いた方いますか? その後もずっと無排卵月経でしたか?💦 病院等行かれましたか?? 現在産後3ヶ月、産後2ヶ月のときに生理が再開し 今月も周期ほぼぴったりに来たのですが、基礎体温が2層になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント