みみ
うちはトーマスが行方不明です🤣
パズルとかなら連絡したら貰えるとかありますがこれはどうかな〜
結構中古で見かけたりするので長い電車にするのもありかも。

はじめてのママリ🔰
問い合わせてみるのはいいとは思いますが、送料など考えると、フリマサイトで買うか、もう一つ丸々購入か他のものを購入の方が費用はかからないのかなとは思います!
みみ
うちはトーマスが行方不明です🤣
パズルとかなら連絡したら貰えるとかありますがこれはどうかな〜
結構中古で見かけたりするので長い電車にするのもありかも。
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみるのはいいとは思いますが、送料など考えると、フリマサイトで買うか、もう一つ丸々購入か他のものを購入の方が費用はかからないのかなとは思います!
「おもちゃ」に関する質問
息子の誕生日に母がかき氷機を買ってくれたのですが、旦那が帰ってきてそれを見て 「えー?おもちゃにしなかったの?本当にこれでよかったの?こんなん親が普通に買うものじゃん」 と言われました。 たしかに、旦那の言…
5歳の息子がCT検査を受けました。 家の中で遊んでいたところ、おもちゃ箱の角におでこをぶつけて小さい切り傷ができ、少し陥没したようになっていました。 もしかすると縫わなければいけないような怪我になってしまった…
韓国に住んでいる義姉が化粧品やパック、水筒、お菓子、娘の服やおもちゃなど色々送ってくれました。 とてもありがたいのですがお礼にとても困ってます💦 無印良品で色々買って送ろうと思ってたら韓国にもあるんですね😭 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント