はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
ただ水ばかりを大量に飲むと逆に脱水なりやすかったりするので、しっかり塩分とるの忘れないようにしてくださいね> <

花
水道水を沸騰させて冷ました水ってことですか?その場合はいたみやすくなるので日持ちしないですよ!
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
ただ水ばかりを大量に飲むと逆に脱水なりやすかったりするので、しっかり塩分とるの忘れないようにしてくださいね> <
花
水道水を沸騰させて冷ました水ってことですか?その場合はいたみやすくなるので日持ちしないですよ!
「ダイエット」に関する質問
産後3ヶ月、あと2キロ減量したいです。 お菓子をやめ、 隙間時間でYouTubeのダイエット動画見て運動し、 食事もおかず中心にしました。 体重が全然変わらない😭 どうしたら痩せられますかね…
ダイエットうまくいきません。 今はライザップのスイッチをやってますが 効力あるのでしょうか? 体重は怖くて測れなくて 今は、筋トレメインでやってますが 太ってる気がします(;_;) 毎日こんなにやってるのに…
完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント