ファッション・コスメ マグネットネイルをセルフで初めてしたんですが、マグを動かしてるうち… マグネットネイルをセルフで初めてしたんですが、マグを動かしてるうちに正解が分からなくなってきました💦笑 ちゃんとマグネットネイルになってますか? 30後半でマグネットネイルって派手ですかね?! 最終更新:15分前 お気に入り 2 ネイル マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セルフでできるんですね!すごい!! 30代後半ですがむしろおとなしめのデザインにするときマグネット選んだりします💦 派手とは思っていませんでした! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみたら意外とマグネットがギラギラだなと思ったんですが、確かにマグネットじゃないほうが色が目立つので派手になりがちですよね💦 もっと練習してうまくなりたいです😂 16分前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみたら意外とマグネットがギラギラだなと思ったんですが、確かにマグネットじゃないほうが色が目立つので派手になりがちですよね💦
もっと練習してうまくなりたいです😂