お仕事 パートで働いているのですが、結構話したりする大学生のバイトの子が就… パートで働いているのですが、結構話したりする大学生のバイトの子が就職で退職します。社会人頑張ってね的な感じで何かちょっとした物をプレゼントしようかなと思うのですが、何が良いですかね🤔 本当にそこだけの関係(1年ほどしか働いてませんが、プライベートで会ったことはそのパート先の女子会のみ)なのであげたりしたらびっくりされちゃいますかね💦 500円くらいのお菓子とか? ハンカチはやりすぎですか?😂 最終更新:3月18日 お気に入り バイト プレゼント パート お菓子 退職 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子でも嬉しいと思います☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント