お仕事 育休から復帰する友達にプレゼントを贈りたいが、喜ばれないのではと不安です。皆さんの意見を聞きたいです。 育休を取っていた仲のいい友達がこの4月に仕事復帰します! この育休期間がなければこんなに仲良くなれなかったのでは?と思うくらいに仲良くなれて ほんとに貴重な期間だったなと思ってます😌🎀 そんな2人にお疲れ様!そして頑張ってね!と プレゼントを渡したいのですが 調べているとなんのプレゼント?や嬉しくない!などと 書いてるかたが結構いて心配になってきましたが みなさんならもらったらどう思いますか?? 最終更新:4月14日 お気に入り 育休 プレゼント 友達 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなの嬉しいに決まってます!!!😖💞 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😩🎀 3月18日 はじめてのママリ🔰 ただ、お返ししないといけないよねとか考えてしまうかもしれないので、渡したかっただけだからお返しはいらないよとか伝えるといいかもしれません! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨お返しは全然求めてないのでそこはしっかり伝えて渡させていただきます✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ嬉しいです! 私も渡したい人がいてプレゼントなににするか悩んでます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😩🎀
はじめてのママリ🔰
ただ、お返ししないといけないよねとか考えてしまうかもしれないので、渡したかっただけだからお返しはいらないよとか伝えるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうですね✨お返しは全然求めてないのでそこはしっかり伝えて渡させていただきます✨