断乳のやり方教えてください。圧抜きで3日乗り切り、3日目に絞り切ると…
断乳のやり方教えてください。
圧抜きで3日乗り切り、3日目に絞り切るとみましたが、絞り切った方がよいのでしょうか。
- ベビーちゃん(生後6ヶ月)

ひー
正しい方法はわかりませんが、絞り切らない方が良いような気がします!
絞りすぎたら母乳が作られてしまう感じがします!
私は胸の張りがなくなる程度に絞って、それを繰り返して断乳できました!
とにかく張ったら張らない程度まで絞るの繰り返しでした!
断乳のやり方教えてください。
圧抜きで3日乗り切り、3日目に絞り切るとみましたが、絞り切った方がよいのでしょうか。
ひー
正しい方法はわかりませんが、絞り切らない方が良いような気がします!
絞りすぎたら母乳が作られてしまう感じがします!
私は胸の張りがなくなる程度に絞って、それを繰り返して断乳できました!
とにかく張ったら張らない程度まで絞るの繰り返しでした!
「断乳」に関する質問
昨日一昨日と断乳に成功しましたが 今日は夜どうしても泣き止まずおっぱいあげました… 卒乳ってこんな感じで徐々になくしてく感じで合ってますか🥲? また明日大丈夫そうなら断乳してみても大丈夫でしょうか…?
娘はしっかり者の方で、子育てもほとんど苦労したことがないです。 夜泣きはほぼ経験なし 酷く寝ない事もなし 吐き戻し0 人見知り、場所見知り0の陽気さん 癇癪、イヤイヤ期経験なし 断乳すんなりその日にできた 指し…
断乳するか悩んでいます。 4月から保育園に入れるので、日中は授乳がなくなってしまうのですが、そうなればすんなり断乳ってできるのでしょうか?💦それとも余計🥧に執着しちゃうでしょうか?💦 今は寝る前は授乳をして寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント