妊娠・出産 ピジョンのマタニティマーク、先月抽選しましたがまだ届いていません外… ピジョンのマタニティマーク、先月抽選しましたがまだ届いていません 外れたんだろうけど、、 あれ外れる人いるんだ🥹 外れた方他にもいますか? あと、もうロゼットは終わって、リサイクルのマタニティマークしかない感じですかね? 最終更新:4分前 お気に入り リサイクル マタニティマーク ピジョン ママリ(妊娠20週目) コメント おこめ 私もピジョンのマタニティマーク届いてません🥹 この投稿見て思い出して、私も外れてたんだ、、ってなりました🥹笑 9時間前 ママリ 昔はほぼ全員当たるみたいな感じでしたけど、リサイクルのになってから誰も当たってない?ってくらいですよね、、 インスタ見てもリサイクルのマタニティマークあげてる人誰もいないです😢 最近毎日楽しみにポストのぞいてますが届く気配なしです😂😂 1時間前 おこめ 私もほぼ全員当たるイメージでした!リサイクルのになってそんな当たらなくなっちゃったんですね、、残念🥲 50分前 ママリ 数も1000から200と大幅カットされてますもんね…これも値上げの一環なのでしょうか🥲 12分前
ママリ
昔はほぼ全員当たるみたいな感じでしたけど、リサイクルのになってから誰も当たってない?ってくらいですよね、、
インスタ見てもリサイクルのマタニティマークあげてる人誰もいないです😢
最近毎日楽しみにポストのぞいてますが届く気配なしです😂😂
おこめ
私もほぼ全員当たるイメージでした!リサイクルのになってそんな当たらなくなっちゃったんですね、、残念🥲
ママリ
数も1000から200と大幅カットされてますもんね…これも値上げの一環なのでしょうか🥲