※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ピジョンのマタニティマーク、先月抽選しましたがまだ届いていません外…

ピジョンのマタニティマーク、先月抽選しましたがまだ届いていません
外れたんだろうけど、、
あれ外れる人いるんだ🥹
外れた方他にもいますか?

あと、もうロゼットは終わって、リサイクルのマタニティマークしかない感じですかね?

コメント

おこめ

私もピジョンのマタニティマーク届いてません🥹
この投稿見て思い出して、私も外れてたんだ、、ってなりました🥹笑

• ママリ

ママリ

昔はほぼ全員当たるみたいな感じでしたけど、リサイクルのになってから誰も当たってない?ってくらいですよね、、
    インスタ見てもリサイクルのマタニティマークあげてる人誰もいないです😢

最近毎日楽しみにポストのぞいてますが届く気配なしです😂😂

• 1時間前
  • おこめ

おこめ

私もほぼ全員当たるイメージでした!リサイクルのになってそんな当たらなくなっちゃったんですね、、残念🥲

• 50分前
  • ママリ

ママリ

数も1000から200と大幅カットされてますもんね…これも値上げの一環なのでしょうか🥲

• 12分前