妊活 排卵予定日が近い中で下腹部痛があり、流産後の妊活に不安を感じています。これは何が原因でしょうか。 排卵予定日が13日で12日にタイミングを取りました。 今現在 生理前のような下腹部痛がありますが何でしょうか... 流産後の妊活なので何が起きているかとても心配です😭😭 最終更新:3月18日 お気に入り 予定日 排卵 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 私も流産後の妊活で、3/12にタイミング、13が排卵日でした😳🌼 3月17日 はじめてのママリ🔰 同じですね!😳 何回生理見送りましたか? 下腹部痛?恥骨辺りが痛いです💦 ちょっとしたことでも不安になります😭😭 3月17日 Rie 実は生理をまだ見送っておらず 何も気にせず術後2週間経った 12日に仲良しを再開したら 排卵痛と、オリモノがあり、13日に おそらく排卵しました😭😭 その1回で妊娠するとは思えませんが ソワソワします🥲 下腹部痛はなんでしょうね🥲🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!😳
何回生理見送りましたか?
下腹部痛?恥骨辺りが痛いです💦
ちょっとしたことでも不安になります😭😭
Rie
実は生理をまだ見送っておらず
何も気にせず術後2週間経った
12日に仲良しを再開したら
排卵痛と、オリモノがあり、13日に
おそらく排卵しました😭😭
その1回で妊娠するとは思えませんが