ヘアオイルについて詳しい方はいらっしゃいますか。お風呂上がりに使うオイルを探しており、ミルボンエルジューダのどのタイプが合うか悩んでいます。私の髪質は太く硬めで、ドライヤー後に広がりやすいです。ミルクタイプとオイルタイプのどちらが良いか教えてください。
ヘアオイルについて、詳しい方いますか??
お風呂上がりドライヤー前に使うオイル難民でして...
ミルボンエルジューダを使ってみようかなと思っているのですがどのタイプが自分の髪質に合うか分かりません💧
私の髪質は太く硬めで特にドライヤー後広がりやすい髪質です。
ミルクタイプがいいのかオイルタイプがいいのかも分からず😓
ミルボンエルジューダを使ったことあるよって方、詳しい方教えてください。
- ママリ(2歳11ヶ月)

ママリ🔰
ミルボンのミルクタイプ使ってます!
髪質は似たような感じだと思います🫡
まとまりは出ると思います!もう少しで1本使い切るんですが、リピ予定です☺️

はじめてのママリ🔰
詳しくはないですが、ミルボンのヘアミルクとヘアオイル併用してました(今はオルビスのヘアミルクとミルボンのヘアオイルを併用してます)。
ミルボンエルジューダで検索するとこの画像がでてくるのですが、ご覧になったことがなければ参考まで。
私も過去髪が広がってた時に美容師さんにヘアミストかヘアミルク使った後にヘアオイル使うといいよと言われたので両方使うようになりました。
コメント