埋没手術を受けた方は、何歳で行い、何年後に取れたか教えてください。参考にしたいです。
埋没をされた方、何歳くらいの時にされましたか?
また、何年くらい立つと取れたりしましたか?
今後埋没しようかと思っているので、参考にさせていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
22歳で施術して25歳頃には取れてしまいました。もともと重い一重だったので取れやすかったと思います。

すぐるくん。
20歳の時に社会人になるタイミングでしました!
裏止めの埋没だったと思います。10年以上経ちますが一度も取れたことありません!🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
裏止めの埋没って良いんですね😳10年以上持ってるのすごいです✨- 3時間前
-
すぐるくん。
正直その当時整形情報も今ほど無かったので、分かりやすく大手クリニックで施術しましたが、目を擦ろうが子供に引っ張られようが今の所問題なく過ごせてます🙋🏻♀️✨ちなみに奥二重です!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大手が安心ですね🥹
すごい色々いじっても大丈夫そうなんですね!目を擦ったりしたら取れちゃいそうだなと思ってたんですけど、ちょっとだけ不安がなくなりました😌
ありがとうございます💕- 3時間前

はじめてのママリ🔰
20歳ぐらいのときにやりました
現在31歳ですが取れてないです!
取れそうと思ったこともないです!
-
はじめてのママリ🔰
かなり長い期間取れずにいられるパターンもあるんですね🌟私もそんな感じになりたいです🥹- 3時間前

はじめてのママリ
高校2年生、高校3年生の時にやり、27歳まで持ちました!10年ほど、、
だいぶとれかかってたのでこの間切開しました🫶🏼🌼
-
はじめてのママリ🔰
10年持ってるのすごいですね💕やっぱり埋没が取れて切開というパターンが王道なんでしょうか…⁉︎私の知人も同じ感じでした😳- 3時間前
-
はじめてのママリ
いきなり切開は怖いので埋没やって幅感掴んでからのが切開はいいのかなと思います♡でも、今回の切開埋没くらいナチュラルなので初めから切開すれば良かったーとなりました笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに埋没やってみて様子見してからの切開が良いですよね🤔切開も視野に入れていたのでお話し聞けて良かったです!ありがとうございます♡
- 3時間前

ママリ
24くらいの時に一回したら、担当医が下手で一年で取れました。別のクリニックで25の時にやって6年くらいもってます!
太って瞼の肉ついたら取れてるぽくなりますが、痩せたらまたくっきりなるのでまだしばらく持ちそうです。
-
はじめてのママリ🔰
せっかくやっても一年で取れちゃうこともあるんですね🥲担当医大事ですね💦💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
3年ほどで取れてしまうこともあるのですね💦その後はどうなされましたか?