※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーについてモバイルオーダーになってから初…

ディズニーのモバイルオーダーについて
モバイルオーダーになってから初めていくので教えてください!大人2人子供2人で行きます!朝モバイルオーダーを1日分まとめてとっておくのがいいとききました。メニューは変更できるそうですが、適当に4つ注文して、あとから2つに変更とかはできるのでしょうか?こどもがその時の気分で食べなかったり、2人2人で別行動になったら、、と心配しています。また、モバイルオーダ自体キャンセルはできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルできますし、割と直前でも取れますよ!
人気の時間帯20分間取れないとかはありましたが、結構余裕で取れたりしました!使いたいレストラン次第ではありますが、朝取っておくと安心ですがその時の状況に合わせても良いのかなと思いました😌

すぐるくん。

メニュー変更可能です!
先に注文の時間だけ抑えるためにドリンクだけ頼んでおいて、後から家族でメニュー見てセットメニューに変更したり、直前に子供が食べ歩きしちゃって食べなさそうな時は減らしたり...って感じで逐一変更してます!

実際に注文すると"受け取る"というボタンが出てきてそれを押さない限りは料金は発生しないので、登録されてるクレジットカード支払いにはなりますが、受け取らない限り料金も発生していないので、安心してキャンセル可能です!🙆🏻‍♀️

今お昼寝してて皆で食べられないから時間ずらしたいのにーって時も、変更したい先の時間に空きがあれば時間変更したりもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリンクだけ頼んでおく場合は、人数分(後で頼みたい数)頼むのですか?ひとつだけ頼んであとで4人分の注文にすることもできますか?

• 1時間前
  • すぐるくん。

すぐるくん。

ひとつ頼んでます!

あくまで注文やレジの並びをスルーする時間の枠の確保なので、席の確保とかでは無いので、メニューの中の目に付いたもの押して、座った時とかにゆっくり頼んでるので、食べたい時間確保だけするつもりで本当に適当です🤗✨

• 1時間前