コメント

はじめてのママリ
洗面台に髭の残骸、、私の旦那と同じです💀
ちゃんと掃除してねって言ってるのに、なかなか改善されません😭
あーだこーだ言っても喧嘩になるし、長年の癖だから余計に改善は難しいのかもしれないと思って、諦めて私が掃除してます🤷🏼♀️
はじめてのママリ
洗面台に髭の残骸、、私の旦那と同じです💀
ちゃんと掃除してねって言ってるのに、なかなか改善されません😭
あーだこーだ言っても喧嘩になるし、長年の癖だから余計に改善は難しいのかもしれないと思って、諦めて私が掃除してます🤷🏼♀️
「離婚」に関する質問
新生児を育ててます👶🏻 里帰りから帰ってきた2日後に夫から 「幼馴染(女)が離婚するらしくて信頼してる俺(私の夫)ともう1人の男友達に話聞いて欲しいらしくてご飯行ってきて良い?友達にはたぶん行けないかもと伝えた…
偽装離婚ぽい友達がいます 離婚の原因は夫の借金の発覚なんですが、 週末は一緒にご飯を食べる、旅行も行く 近くに住む 再婚する気なし 夫は離婚に納得していますが、社会保障のためだと思うことにするって発言あり 子供…
離婚後の面会について 私は今まで旦那に金銭的DVとモラハラを受けていて5月(遅くとも6月までには)に離婚します。 殴ったりの暴力は無いので毎月養育費を払ってくれる代わりに月一で面会日を設けようと思います。養育費の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっちゃん
本当その通りです。
中々改善されないし喧嘩になるし。
何でこっちが折れなきゃいけない?って
毎回思ってます。
なのに別の事ではあーだこーだ言われるし。
理不尽ですよね、本当🤯