コメント

はじめてのママリ
洗面台に髭の残骸、、私の旦那と同じです💀
ちゃんと掃除してねって言ってるのに、なかなか改善されません😭
あーだこーだ言っても喧嘩になるし、長年の癖だから余計に改善は難しいのかもしれないと思って、諦めて私が掃除してます🤷🏼♀️

はじめてのママリ🔰
私もですよ〜髭は脱毛でほとんどありませんが、鼻毛買カッターしてます。散らばってます。
私は洗うまでは言ってないですが、お風呂入る時は、夏は肩からでも2回流して入ってほしいし、冬は陰部だけでも流してほしいけど、今のところ陰部のみです!まじあり得ないですよね😇
離婚か別居求む!!
-
みっちゃん
いや、本当そう思います🥺
こっちの身にもなってほしいですよね。
お風呂に関しては温泉でも同じことすんのか!?って率直に思います💭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルとかの男湯とか、絶対汚いですよね笑‼️エチケットの理解があるオッチャンが、いるとは思えません🤣笑
うちの旦那浴槽入ると、何回も顔を洗います。日焼けとか塗ってるし、油も出てるだろうに、みんなが入るお湯で洗います。もう殺意しかないです😇😇😇潔癖の旦那がまだ良かったなと思います、自分が従う方がまだマシかなと😇💧- 3月19日
-
みっちゃん
絶対汚いですよね!😂
わ、それはびっくり仰天😮
そんなこともあるんですね😮💨
本当に色々と勘弁してほしいことだらけ😭- 3月19日
みっちゃん
本当その通りです。
中々改善されないし喧嘩になるし。
何でこっちが折れなきゃいけない?って
毎回思ってます。
なのに別の事ではあーだこーだ言われるし。
理不尽ですよね、本当🤯