コメント

はる
早産児でもその子によっては飲む子もいれば少なめの子もいるので、一概に飲ませ過ぎとも言い切れませんが、無理くりに飲ませる必要はないと思います!
ただ、140とか120で2時間ももたないという場合なら増やしていいとは思いますが😊
はる
早産児でもその子によっては飲む子もいれば少なめの子もいるので、一概に飲ませ過ぎとも言い切れませんが、無理くりに飲ませる必要はないと思います!
ただ、140とか120で2時間ももたないという場合なら増やしていいとは思いますが😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の時点でビッグベビーと言われていた方、普通分娩でしたか?帝王切開でしたか? もうすでにビッグベビーと言われていて、もし予定日まで陣痛来なかったら4000は余裕で超える(かも)と言われてます😅あくまでも「か…
産後6ヶ月なんですが、生理が5日遅れています。 産後ルナルナの予定日より3日ほど遅れる時はありました。 先日産後初めて旦那と行為をして 今回5日遅れていて生理予定日前後に卵巣あたりがチクチクする感覚がありました。…
完母で自宅保育の方、いつ頃卒乳しましたか? 早めに第二子の妊娠を考えているため、遅くても一歳半には卒乳したいと考えています。 今は10ヶ月、3回食、授乳回数は4回です👶🏻 産後半年で生理再開しましたが、2ヶ月に1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。