コメント

ままり
授乳終わったら自然と痩せました…
半年くらいって一番授乳してもお腹空くし、子供も歩けないから動かないし一番痩せない時期でした😂
授乳終わるのと、1歳すぎて子が歩き出したらお散歩とかも楽しくて自然に痩せました…

はじめてのママリ🔰
食事制限ではなく、食事管理です☺️
今の痩せない食生活の現状把握からスタートですよ👌
産後半年から食事管理始めて、食事のみでゆっくり約1年かけて、-5kg達成して妊娠前体重に戻りました🫶
-
はじめてのママリ🔰
現状把握から!やっぱりそうですよね〜〜😆💦💦
分かっててやれてないので、やっぱり実体験お聞きできるとすごくモチベ上がります💓
食事管理だけで-5kgはすごいです!!👏✨️- 3月17日

りーちゃんのママ
私は完ミだったので、母乳だと痩せるよっていう希望もなく産後半年以上たってからこれはヤバイと思い、食事制限し、お菓子、ジュースも辞めて3ヶ月ぐらいで元の体重に無事戻しました😆💪🏻
軽い筋トレもしてました🙂
-
はじめてのママリ🔰
私は混合と言いながら最近ほぼミルクなので本当良くないです😂
半年以上経ってから3ヶ月で!!!すごすぎますー!!😭✨️
りーちゃんのママさんのコメントでモチベ上がって、昨日からお菓子ジュース断ちして、(はるか昔にアンインストールした)あすけんをまたDLして記録し始めました😂😂
今日は筋トレして寝たいと思います🥹!!
私も3ヶ月で痩せたらいいなー、、!
コメントありがとうございました💓- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、、ちなみに軽い筋トレってどんなことされてましたか?!
YouTubeとかですか??(食いつきすぎですみません←)- 3月19日
-
りーちゃんのママ
遅くなってすいません😱
YouTubeです!!長いのは続かないので5分〜10分ぐらいで終わるのをやってました😀
あとはストレッチは絶対やってました✨- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😍こないだインストールしたあすけん、まだ続いてます!(有料課金までしました笑)
ちょうど昨日からYouTubeみて筋トレし始めてました!今日はやらなくてもいいかなーって感じだったのが、りーちゃんのママさんからコメント来たの見て今日もやりました!笑
ストレッチもやります!!💪
なんか、こういう痩せた実体験?のコメントが一番モチベ上がります!!笑
りーちゃんのママさんに続けますように!!😆笑- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私もまだ授乳してます!(言っても混合ですが😂笑)
そして、産んでからの方が、授乳でめっちゃお腹空くので食べる量絶対増えてるなーと思ってました!!
出かけるのもほんと億劫で😂ベビーカーだとお散歩してもあんまりウォーキング!って風にもいなないですし🤣
お散歩楽しくて自然に痩せるなんて、素敵です💓🫶
うちもそんな日が来るといいなー🤣二重に幸せです😍笑