りい
1歳4ヶ月のお子さんには固形のナッツはまだ危ないかもしれないですね。
私はアーモンド効果で試しましたよ〜(くるみとかも入ってるやつあります)

はじめてのママリ🔰
失礼ですがナッツを食べる年齢はご存知ですか?💦5歳以下は窒息の恐れがあり推奨されていません。もしされる場合はペースト状をおすすめします!砕いて食べるのはまだ早いです。肺炎など起こすからです。

はじめてのママリ🔰
アーモンドプードルが入ってるお菓子で最初は試しました!
りい
1歳4ヶ月のお子さんには固形のナッツはまだ危ないかもしれないですね。
私はアーモンド効果で試しましたよ〜(くるみとかも入ってるやつあります)
はじめてのママリ🔰
失礼ですがナッツを食べる年齢はご存知ですか?💦5歳以下は窒息の恐れがあり推奨されていません。もしされる場合はペースト状をおすすめします!砕いて食べるのはまだ早いです。肺炎など起こすからです。
はじめてのママリ🔰
アーモンドプードルが入ってるお菓子で最初は試しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
姪が泊まりに来てるんですけど寝室に知らないオジサンいるって泣いてて怖い😭😭😭😭 2階に避難したら泣きやんだけど本当に見えてるのかな😭 むり😭今年建てた家なんだけどもう知らないオッサン住み着いてんの?😭😭 ママにお迎え…
昨日一昨日と断乳に成功しましたが 今日は夜どうしても泣き止まずおっぱいあげました… 卒乳ってこんな感じで徐々になくしてく感じで合ってますか🥲? また明日大丈夫そうなら断乳してみても大丈夫でしょうか…?
【雨の日の送迎について(自転車)】 家→保育園へ送迎→通勤(最寄駅に自転車停めて電車)のルートで 自転車の後ろに子どもを乗せ、荷物は前カゴになると思います。 家から保育園までの距離は自転車5分程度です。 毎週、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント