子育て・グッズ 保育園で枕用意するんですが枕は28×39cmの大きさで枕カバー40×30cmって… 保育園で枕用意するんですが 枕は28×39cmの大きさで 枕カバー40×30cmって絶対 合わないですよね??? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 カバー あやちゃんママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいい気がしますが! 40×30ってより、30×40と思えばぴったりかなーと! 2時間前 あやちゃんママ コメントありがとうございます! こういう表記って縦×横ってことではないんでしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 縦横かもしれないですが、枕カバーなら縦横が逆でもいけると思います! 2時間前 あやちゃんママ それが欲しいものがこれなんですけど逆だと合わない?ですよね、、きっと、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピカチュウ! 冷静に、枕って横長じゃないですか、なので保育園の表記が逆というか、このまま普通に使える気がしてきました! 1時間前 あやちゃんママ 今すごく納得しました!!!!!💡⠜聞いて良かったです😭ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんママ
コメントありがとうございます!
こういう表記って縦×横ってことではないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
縦横かもしれないですが、枕カバーなら縦横が逆でもいけると思います!
あやちゃんママ
それが欲しいものがこれなんですけど逆だと合わない?ですよね、、きっと、、
はじめてのママリ🔰
ピカチュウ!
冷静に、枕って横長じゃないですか、なので保育園の表記が逆というか、このまま普通に使える気がしてきました!
あやちゃんママ
今すごく納得しました!!!!!💡⠜聞いて良かったです😭ありがとうございます🙇♀️