はじめてのママリ🔰
雇用形態は正社員かもしれませんが、待遇面は派遣社員と変わらない会社もあるし(うちがそうです🤣)5、6年後に辞めるなら、正社員にこだわらなくても良いのかなって思いました☺️

たけこ
私も、5〜6年で辞めるなら雇用形態は何でも良いのかなと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
雇用形態は正社員かもしれませんが、待遇面は派遣社員と変わらない会社もあるし(うちがそうです🤣)5、6年後に辞めるなら、正社員にこだわらなくても良いのかなって思いました☺️
たけこ
私も、5〜6年で辞めるなら雇用形態は何でも良いのかなと思いました🙌
「正社員」に関する質問
前職(正社員)と同じ職種(パートだけど)に戻ってから、ふと考える時間が多くなった。 あのまま、あのブラック企業にいたら(産後退職してなかったら)私はどうなってたのかなぁ…と。ある程度慣れてきてて、うまく立ち…
お子さんが小学生1年生になったら正社員に転職した方いますか? せっかくいい求人見つけたけど、幼稚園、保育園いて時間が合わない😭 小学生学童入れてと保育園ならいけるか? 9時〜18時、正社員、しかも家から自転車で…
飲み会が好きな部署で派遣として働いており、飲み会は絶対参加ではありませんが、参加した方が仕事がやりやすかったりします💦 ただ、人やモノに興味なく、死んだように生きてきた人生で、勉強していい大学に入りましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント