子育て・グッズ 三輪車のBTM使っている方に質問です!三輪車タイプで自分の足で地面蹴っ… 三輪車のBTM使っている方に質問です!! 三輪車タイプで自分の足で地面蹴って前に行こうとすると後ろの写真で赤い丸を付けているところに 足が引っかかってしまうのですが、 皆さんどうされてますか?🙂↕️ 家で乗った時は大丈夫だったのですが、外に出て靴履いてると引っかかってしまいます😢 三輪車の場合自分で蹴っていくのは出来ないのでしょうか🙂↕️ それか椅子の高さが低いからなのでしょうか? 教えてください😭😭 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 椅子 靴 写真 三輪車 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント