chiii
勿体ないですね🥹ペナルティつきますが、キャンセルする手もあります💦

ミニー
いくらの割引きだったんですか?💦
売れたならもぉ、発送するしかないですね😭

ゆー💓
今度から相場を調べてから出品されることをお勧めします♪こちらが不要と思っても、意外と高値が付くことあります😊スタジオアリスの割引券も高く売れました🧡

はじめてのママリ🔰
キャンセルできますよー!一回くらいならペナルティつきません👍
chiii
勿体ないですね🥹ペナルティつきますが、キャンセルする手もあります💦
ミニー
いくらの割引きだったんですか?💦
売れたならもぉ、発送するしかないですね😭
ゆー💓
今度から相場を調べてから出品されることをお勧めします♪こちらが不要と思っても、意外と高値が付くことあります😊スタジオアリスの割引券も高く売れました🧡
はじめてのママリ🔰
キャンセルできますよー!一回くらいならペナルティつきません👍
「メルカリ」に関する質問
子供のサイズアウトした服、捨てれなくてとっておくタイプですか? それとも リサイクルに出したり、メルカリ出品したり、知り合いに譲ったり、わりとサクッと手放すタイプですか? 私はわりとサクッと手放します笑 そ…
バッグを手放すか悩んでいます。 20年前のシャネルのハンドバッグ27万位でした。 もう10年以上使わずにクローゼットに眠っています。 ロゴがドーン‼︎とデカデカある物です。 素敵だけど、子育て中なので持つ機会がなくて…
メルカリでその方に商品を購入されたのですが、怪しそうなので一度キャンセル申請したら、同じ商品を何度も購入され(5回も)多分中国人 同じような経験した人いますか? 購入オッケーしたら住所とか知られそうで☹️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント