※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
お出かけ

20日の祝日に熊本のグリーンランドに行く予定ですが、祝日は混雑するでしょうか。また、1歳10ヶ月の子供が乗れるアトラクションは少ないでしょうか。大人は回数券とフリーパス、どちらが良いでしょうか。

今度の20日の祝日、
熊本のグリーンランドに行きます🥺

平日にしか行ったことないですが
祝日って混むんですかね…🥺

あと1歳10ヶ月の子だと
乗れるものあまりないですよね🫣??

大人は2人とも
回数券がいいんでしょうか🤔?
1人はフリーパスを
取った方がいいんでしょうか🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳なら、親も回数券で良いかと。1人、自由にあちこち乗るならその方だけフリーパスかな。
3歳〜のアトラクションが多いから3歳なら子供もフリーパスがお得ですが。

ただ1歳で乗れるやつも、回数券は1人ぶん、1歳でもフツーにきられるため、とりあえず1冊ぶん買って、足りなきゃ、あちこち回数券売り場があるから買い足ししたら良いです。

まえは、1歳でも遊べる室内遊び場もありましたが、昨年行ったら、無くなってて、タダの室内休憩場になってました😇
前は上の子供らがパパと遊んでる間、1〜2歳の子供はそこで時間潰してって我が家はしてたから、その室内遊び場とロードトレイン、観覧車くらいしか、回数券は使ってなかったので、回数券は1冊買っても余ってました🥹

• ままりり

ままりり

ありがとうございました!!
    回数券買いました☺️

ちなみに子どもの分は
    回数券取られなかったです…😳❕
    なので半分くらいあまりました🫣

前は室内遊び場あったんですね〜😭

• 3月23日