コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneのカメラでいつも動画も写真も撮ってます😳
ビデオカメラ持ってないです😳
はじめてのママリ🔰
関東住みなので、よく行きますがビデオカメラ持って行ったことないです!😱✨
-
くろみ
そうなんですね〜確かに動画とか撮る暇なかったです…写真は撮りましたけど💦
ビデオカメラ結果いらなかったかもしれません笑- 8月24日
はじめてのママリ🔰
iPhoneのカメラでいつも動画も写真も撮ってます😳
ビデオカメラ持ってないです😳
はじめてのママリ🔰
関東住みなので、よく行きますがビデオカメラ持って行ったことないです!😱✨
くろみ
そうなんですね〜確かに動画とか撮る暇なかったです…写真は撮りましたけど💦
ビデオカメラ結果いらなかったかもしれません笑
「ビデオカメラ」に関する質問
ビデオカメラお持ちの方は お使いのメーカーとかお値段教えてください🥹🙌 子供の幼稚園行事用に やっぱり買おうかなと思ったんですが カメラ疎すぎて😂💦 そんなに高性能すぎなくてもいいので テレビで見れたりDVDに焼け…
ビデオカメラ使ってる方、データの管理等はどうしてますか? SDカードに記憶していきますよね。 そのSDはずっとデータそのまんまですか?それともDVDなどに焼いて、焼いたらSDからはデータ消してまた新しいものを録画…み…
七五三のお参り行く時(セルフなのでスタジオ撮影なし) ビデオカメラを持っていくのを忘れてスマホでしか 撮影できなかったことが後悔、、、 七五三のお参りとスタジオ撮影のときに ビデオカメラなどで撮影しない方もいま…
お出かけ人気の質問ランキング
くろみ
そうなんですね,ありがとうございます😊ケータイの動画で撮ればいいですよね♩
はじめてのママリ🔰
運動会とかだと遠いし手ブレするし画質必要かもしれないですが、ディズニーだったら近くで撮れそうですしiPhoneのカメラでも大丈夫そうだなとは思いました😂
私のこだわりがないだけかもしれませんが😂
ディズニー楽しんでください!
くろみ
結局ほとんど動画撮りませんでした💦乗り物乗ったりで暇がなくて…
結果いらなかったかもしれません笑