お出かけ 1泊でディズニー行きます。ビデオカメラは持参しますか?今ホテルに到着… 1泊でディズニー行きます。 ビデオカメラは持参しますか? 今ホテルに到着して待ち中なんですが、 ビデオカメラ持ってこなかったこと後悔してます💦 いつもならどこ行くにも持って行くのに… みなさんはどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ビデオカメラ ホテル くろみ コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneのカメラでいつも動画も写真も撮ってます😳 ビデオカメラ持ってないです😳 1時間前 くろみ そうなんですね,ありがとうございます😊ケータイの動画で撮ればいいですよね♩ 1時間前 はじめてのママリ🔰 運動会とかだと遠いし手ブレするし画質必要かもしれないですが、ディズニーだったら近くで撮れそうですしiPhoneのカメラでも大丈夫そうだなとは思いました😂 私のこだわりがないだけかもしれませんが😂 ディズニー楽しんでください! 1時間前
くろみ
そうなんですね,ありがとうございます😊ケータイの動画で撮ればいいですよね♩
はじめてのママリ🔰
運動会とかだと遠いし手ブレするし画質必要かもしれないですが、ディズニーだったら近くで撮れそうですしiPhoneのカメラでも大丈夫そうだなとは思いました😂
私のこだわりがないだけかもしれませんが😂
ディズニー楽しんでください!