ママリ🔰
サーモスのストロータイプの小さい水筒を使ってました!

はじめてのママリ🔰
サーモス使っていました☺️
洗いやすくておすすめです💓

はじめてのママリ🔰
うちの子は蓋がダメでスライド式であるシッピーカップに落ち着きました
そのため、夏の補給するのに同タイプの保冷を探して、メロウェアの水筒を購入し、使用していました!

なーーーーち
メロウェア使ってます!!
ママリ🔰
サーモスのストロータイプの小さい水筒を使ってました!
はじめてのママリ🔰
サーモス使っていました☺️
洗いやすくておすすめです💓
はじめてのママリ🔰
うちの子は蓋がダメでスライド式であるシッピーカップに落ち着きました
そのため、夏の補給するのに同タイプの保冷を探して、メロウェアの水筒を購入し、使用していました!
なーーーーち
メロウェア使ってます!!
「マグ」に関する質問
1歳 水分を取らず悩んでいます。 お世話になっています。 1歳になる子供を育てています。口育のためにもコップのみだけで育ててきましたが、なかなか水分摂取が進まず卒ミできずにいます。 現在140ccを朝と寝る前に飲ん…
マグビルドってホワイトボード的なものがないとあまり楽しめないでしょうか? 息子の1歳の誕生日にマグビルドを検討しています。 ただ部屋の形や家具の配置的にホワイトボード(シート)を設置できそうな場所がなく、ホ…
コップ飲み練習について。 現在1歳6ヶ月です。 4月から保育園に入園するのですが、飲み物はコップでと言われ慌てて練習を開始したところです。 1週間ほど経ち、コップを口に持っていき水を飲むことはできるのですが、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント