妊娠・出産 産後、生理再開前のおりもので、のびおりって出ましたか?産後3ヶ月にな… 産後、生理再開前のおりもので、のびおりって出ましたか?? 産後3ヶ月になり、混合で育てています。 上の子も混合でしたが1ヶ月で生理再開しました。 今回はまだですが排卵前のようなのびおりが2日ほど続いてます。 お腹も若干痛いような...😥 皆さん生理再開前でこのようなことありましたか? もうすぐ生理くるのかな~と憂鬱です😰 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 生理再開 排卵 混合 産後 上の子 のびおり 憂鬱 とくめい(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 花 私も混合で1ヶ月で生理再開しました! お腹のチクチクした感じと、茶色いビヨーンとしたオリモノが出ました! 悪露の残り?何だこれ?と思っていた翌週ぐらいに生理再開しました…😭😭 育児しながら生理大変ですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント