お金・保険 副業の住民税申告について、収入証明書類が必要でしょうか。SNSでのやり取りや通帳のコピーは利用できますか。来年度の話ですが、今は副業をしていません。 副業での住民税の申告について教えていただきたいです。 申告時に収入を証明する書類が必要になるかと思いますが、 SNSでの副業のため、DMでのやり取りや銀行の振込金額しかないと思います🥹 例えば通帳のコピーなどでも良いのでしょうか? 来年度の話なので今は副業していません! 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 1 副業 住民税 銀行 🌷(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収入を証明する必要とかないですよ! 普通に何月いくらとか、全部でいくらとかをまとめた収支内訳書があればそれで終わりです! 通帳とか出したことないです! 3月17日 🌷 コメントありがとうございます🤍 調べました!このようなものがあるのですね🥹これなら私にも出来そうです笑 ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます🤍
調べました!このようなものがあるのですね🥹これなら私にも出来そうです笑 ありがとうございます!!