コメント

ところかまわず
電動自転車は重い上に、お子さんまで乗ってたら、あの空間に入れるのは、至難の業な気がします🤔
カゴ付きとか、子ども乗せ用の自転車置き場は、別のスペースが設けられたりしていることが多いと思いますが、無いですかね??
もしくは、管理人さんとかいないですか?手伝ってもらえないですかね?

ややや
そもそも自転車を隅の方に止めて、壁と自分の間に子供を待機させるようにしてます!壁がないとこなら料金機から遠いとことか、一瞬で出す間だけ安全に待機できそうなとこ狙います!乗せてからだと思いしぶつけそうなので😅
-
なぎなぎ
コメントありがとうございます。
今後自転車停める場所の参考にさせて頂きます!
ちなみに、先日行った病院が駐輪場がとても狭く、人気なため停める場所も選べないような状況に出くわしまして…
こう言う場合は、少し歩いてでも、近くのスーパーの広めな駐輪場など検討するのがいいのでしょうか…- 2時間前

はじめてのママリ
うちは待ってて!が通用するのか不安だったのでスマホショルダー握っててって言ってました!
最近はサドル触っててって言って一緒に止めてる風にしてます!
なぎなぎ
コメントありがとうございます。
先日行った病院が、そもそも狭いビルの中にあったというのもあり、ママチャリもギリギリに停めざるおえないような環境でして💦
地下なので管理人さんもおらずでした…